EN|RU|UK
 Политика Украины
  5428  82

 Взрыв возле посольства США в Киеве и голосование по законопроекту о членстве Украины в НАТО связаны, - Гончаренко

гончаренко

Народный депутат (БПП) Алексей Гончаренко предполагает, что взрыв возле посольства США в Украине связан с голосованием по НАТО, которое должно пройти сегодня в Верховной Раде.

Об этом он сообщил в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Если это действительно был какой-то взрыв, целенаправленная террористическая атака, то, конечно, странное совпадение, что перед голосованием по НАТО. В такие совпадения я не верю. Мне все-таки хочется дождаться выводов СБУ, может быть речь идет о каком-то бытовом происшествии и слава богу никто не пострадал, видимых разрушений тоже нет. В любом случае жду реакции от правоохранителей, но такие странные совпадения говорят о том, что, конечно, вопрос вступления Украины в НАТО очень волнует РФ и они готовы сделать любое действие, чтобы сорвать этот процесс", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На территории посольства США в Киеве прогремел взрыв

Напомним, на территории посольства США в Шевченковском районе Киева прогремел взрыв, возбуждено уголовное дело по статье "теракт".

Также отметил, что сегодня Рада должна одним из первых рассмотреть законопроект №6470, который законодательно закрепляет приоритетность членства Украины в Организации Североатлантического договора (НАТО).

VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURXhSZERsSFFUQlpkbEZ6Ym5wUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNY2xGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObFprNUhTREJNZGxGMFpFTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV4Slp6QktNMUZyVGtOcE1FbzFPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх