EN|RU|UK
 За рубежом
  1776  19

 Оккупанты хотят засекретить данные об иностранных инвесторах в Крыму

крым санкции

"Глава" так называемого Министерства экономического развития оккупированного Крыма Андрей Мельников 7 июня заявил о поддержке инициативы депутатов Госдумы России "обеспечить анонимность приходящим на полуостров иностранным инвесторам".

Об этом 7 июня сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Послы ЕС согласовали продление на год санкций против Крыма, - журналист Йозвяк

"Наиболее рациональная составляющая из тех предложений (в законопроекте), которые я увидел, - это тот или иной способ закрытия информации об иностранных инвесторах… Мы такой режим закрытия информации о них (об инвесторах) по идее должны были бы сделать", - заявляет Мельников.

Соответствующий законопроект, подготовленный депутатами российской Госдумы, предполагает ввести элементы офшора в рамках Свободной экономической зоны (СЭЗ) Крыма и Севастополя. В частности, предполагается возможность создания трастов на полуострове, что якобы позволит обеспечить анонимность приходящим в Крым инвесторам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Для чего вы нас захватили! Мы же работали нормально. Зарплату нормальную получали", - жители Керчи требуют от оккупантов возобновления работы предприятия. ВИДЕО

С 2014 года в Крыму действует санкционный режим в связи с непризнанием российской юрисдикции на его территории украинскими властями, руководством Евросоюза и США.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5EQk1NMUZ6ZEVNeE1GbElVbWQwUXlzd1dVUlNhVE42VW1ka1F6RXdUSEpTWjA1RE1UQlpURkYyWkVOM01GazRaekJNYWxGMlpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xCUmRuUkhRakJNVkZKbk9VTTRNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх