EN|RU|UK
 Происшествия
  583  10

 Работы по ремонту линий электроснабжения ДФС завершены, но есть проблемы с линиями водоснабжения, - Тука

дфс

Электроснабжение Донецкой фильтровальной станции (ДФС) должны восстановить сегодня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире "112 Украина".

"Завершены работы по ремонту линий электроснабжения, но, к сожалению, оказались проблемы с линиями водоснабжения, с водопроводами. Сколько понадобится времени на ремонт водопровода, сказать трудно, проблема не только в технологических деталях, больше в режиме сохранения тишины", - отметил Тука.

Относительно поставки воды в город, все службы работают скоординировано, каких-то перебоев или дополнительных проблем администрация не видит, внешней помощи администрация не требует, нужны только строительные материалы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В бюджете нет средств для восстановления водоснабжения ОРЛО, - Тука

"Сегодня на Кабмине, думаю, мы будем обсуждать вопрос выделения дополнительных ресурсов Донецкой областной администрации для восстановительных работ", - уточнил Тука.

Напомним, ремонтные работы на ЛЭП успешно завершили 6 июня, подано напряжение на линию Макеевка-АКХЗ № 2 в 14:56.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх