EN|RU|UK
 За рубежом
  6052  54

 Офшорный скандал: Генпрокуратура РФ отказалась обнародовать результаты проверки "панамских документов"

генпрокуратура россии

Итоги проверки "панамских документов" Генеральной прокуратурой РФ не подлежат огласке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе ведомства на запрос RNS.

"Запрашиваемая информация содержит сведения, не подлежащие огласке", - говорится в ответе начальника управления взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ Александра Куренного.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Панама приостановила расследование, начатое после офшорного скандала

Напомним, в начале апреля 2016 года международный консорциум журналистов ICIJ раскрыл данные панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, через которую в Панаме были зарегистрированы офшорные компании крупных политических деятелей и бизнесменов ряда стран. В "панамском досье" фигурировали 6 285 граждан России.

27 апреля в ходе выступления в Совете Федерации генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что надзорное ведомство проводит проверку изложенных в документах фактов и направило запрос в Панаму.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV4VVVYWjBRell3V1ZCUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJkblJIUlRCWmFsRjJkRWRCWms1REx6QlpSRkYyZEVONU1FeFlVbWRPUXpZd1RFSTRNRmxJVVhSa1F6WXdXVVJSZEdSSFF6Qk1NMUZ6VGtkUVNVNUROREJNTTFKb1RrTXJNRmxFVVhaT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkRMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1RV2N3UzBSUmNFaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх