EN|RU|UK
 Происшествия
  362  8

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 929 взрыов на Донбассе 2-5 июня

донбасс обсе

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала 824 взрыва в Донецкой области и 105 - в Луганской 2-5 июня.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: 7 июня в Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы, - пресс-секретарь Кучмы Олифер

"СММ зафиксировала увеличение нарушений прекращения огня в Донецкой области 5 июня, в том числе 350 взрывов по сравнению с 144 в предыдущие 24 часа", - сказано в нем.

Также миссия зафиксировала 90 взрывов 2 июня и 240 взрывов 3 июня в Донецкой области. В Луганской области миссия зафиксировала отсутствие взрывов 2 июня, 3 взрыва - 3 июня, 27 взрывов - 4 июня и 75 взрывов - 5 июня.

СММ продолжила контролировать процесс разведения сил и вооружения в Станице Луганской, Золотом и Петровском, но свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские офицеры обучают боевиков сбивать беспилотники ОБСЕ, - ГУР

Также миссия подтвердила число жертв среди гражданского населения в Петровском районе Донецка, Красногоровке и Старомихайловке, включая гибель женщины и ранение 9-летнего мальчика.

Кроме того, СММ посетила пограничный район, не находящийся под контролем украинского правительства.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх