EN|RU|UK
 Общество
  9433  53
Материалы по теме:

 Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

авто запорожье аваков

Сегодня, 6 июня, во время рабочей поездки в Запорожскую область министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев передали 28 служебных автомобилей с экологическими двигателями "Mitsubishi Outlander PHEV" подразделениям областной полиции. Кроме того, запорожские правоохранители в этот день получили еще более двух десятков авто "Renault Dokker", "Renault Logan", "Peugeot Boxer", "Volkswagen Crafter".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

В сообщении отмечается: "Напомним, 25 мая Национальная полиция Украина в рамках Киотского протокола получила 635 автомобилей с экологическими двигателями "Mitsubishi Outlander PHEV". Кроссоверы предназначены для нужд патрульной полиции, групп быстрого реагирования, взрывотехнических и превентивных подразделений. На днях их получают полицейские в регионах. Сегодня новые служебные авто получили запорожские правоохранители.

Смотрите также: Аваков вручил 38 внедорожников подразделениям Нацполиции в Днепре. ВИДЕО

Как отметил во время церемонии передачи авто министр внутренних дел Арсен Аваков, процесс реформирования Национальной полиции, который начался два года назад, имеет высокий показатель - рост доверия населения. "Мы оступаемся, падаем, делаем ошибки, иногда очень серьезные, но продолжаем двигаться вперед, шаг за шагом завоевываем доверие наших граждан. В начале реформ уровень доверия к Нацполиции составлял 5-10%, сейчас социологические службы показывают 42% ", - подчеркнул глава МВД.

Арсен Аваков отметил, что техническая составляющая, как и поддержка общества, является необходимым залогом успешной службы полицейских. "Я хочу, чтобы наши полицейские уважали себя, свою работу, и мы, граждане этой страны, уважали полицейского, его труд и серьезные обстоятельства, в которых он работает. Поэтому мы столько внимания уделяем не только структурным реформам, обучению полицейских, но и техническому оснащению. Потому современный мир бросает современные вызовы и мы должны на них отвечать. И сегодня мы передаем 51 автомобиль: здесь электромобили, полученные по Киотскому протоколу, и специальные авто", - подчеркнул министр и поблагодарил народных депутатов и местную власть, благодаря поддержке которых закуплена часть спецавто.

Глава МВД поблагодарил личный состав всех подразделений полиции Запорожья за ​​хорошие результаты и работу в первом полугодии. "Отдельно отмечу показатели работы НПУ Запорожской области. Надеюсь, что молодой коллектив, который формируется, будет держать планку ", - сказал Арсен Аваков и пожелал правоохранителям области успехов в службе.

Смотрите также: Аваков пошутил о полицейских на новых Mitsubishi: "Мы договорились первых трех расстрелять, кто попадет в аварию". ВИДЕО

В свою очередь председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что вручены сегодня служебные автомобили сразу выедут на патрулирование в городах и поселках области. "Это свидетельствует о том, что мы реформируемся не для картинки. Это первый шаг и, думаю, не последний в этом году. Я желаю уважаемым полицейским, чтобы общество вам больше благодарило, чем критиковало", - подчеркнул Сергей Князев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Сергей Князев вручили сертификаты и ключи от служебных автомобилей руководителям Мелитопольского, Бердянского, Пологовского, энергодарского, Васильевского отдела и Запорожского районного отделения полиции.

Кроме современных кроссоверов "Mitsubishi Outlander PHEV" в этот день полиция Запорожья получила от областной, городской власти и ОАО "Мотор-Сич" еще ряд автомобили для использования в служебной деятельности различных подразделений.

Сертификаты на два автомобиля "Peugeot Boxer", приобретенные открытым акционерным обществом "Мотор-Сич", Управлению корпуса оперативно-внезапной действия КОРД ГУНП в Запорожской области вручил президент "Мотор-Сич" Вячеслав Богуслаев. Эти транспортные средства предназначены для служебного использования в оперативной деятельности кордивцив, прежде всего - для оперативного перемещения к месту проведения спецопераций. "Мы видим реформы в действии. И благодарны, что вы повседневно заботитесь об укреплении материально-технической базы полицейских ", - сказал Вячеслав Богуслаев и заверил, что промышленники региона будут и в дальнейшем участвовать в укрепление материально-технической базы всех силовых структур.

Председатель Запорожской ОГА Константин Брыль и глава облсовета Григорий Самардак вручили сертификаты и ключей от 11 служебных автомобилей "Renault Dokker" Главному Управлению Национальной полиции Запорожской области. Руководители областной власти отметили и профессиональное, и материально-техническое укрепление областной полиции и выразили намерение содействовать правоохранительным органам в этих процессах.

Сертификаты на 8 автомобилей "Renault Logan" и "Renault Dokker", предназначенные для служебного использования в оперативной деятельности Днепровским отделом полиции передал городской голова Запорожья Владимир Буряк.

Также в рамках рабочего визита министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев вручили сегодня ордера на новое жилье лучшим работникам Управления уголовного розыска, которые имеют опыт и умело используют его в борьбе с преступностью. Двухкомнатные квартиры от городской власти получили семьи двух правоохранителей.


Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 01

Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 02

Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 03

Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 04

Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 05

Аваков и Князев вручили 51 новый автомобиль полицейским Запорожья 06


Источник: https://censor.net.ua/n442974
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх