EN|RU|UK
 Политика Украины
  2796  8

 СБУ уличила провайдера на Одесчине в незаконной маршрутизации трафика в "ЛНР"

интернет

Служба безопасности Украины уличила интернет-провайдера в Одесской области в организации незаконной маршрутизации трафика в "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Правоохранители установили, что владельцы компании, которая предоставляет услуги IP-телевидения и доступа к сети Интернет в одном из райцентров Одесской области, нелегально организовали маршрутизацию трафика террористической организации "ЛНР", - сообщает спецслужба.

По информации правоохранителей, подозреваемые зарегистрировали филиал на временно оккупированной территории и платили "налоги" структурам, организованным боевиками.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киберполиция подключится к проверкам провайдеров в случае предоставления доступа к российским соцсетям

В ходе обысков в офисе провайдера сотрудники спецслужбы обнаружили телекоммуникационное оборудование и документацию, подтверждающие противоправную деятельность коммерческой структуры.

По данному факту ведется расследование по уголовному производству, открытом по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму российскому интернет-трафику не хватает мощности, - эксперт
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх