EN|RU|UK
 Политика Украины
  5625  51

 Первые патрули дорожной полиции выйдут на дороги Украины уже в сентябре, - Князев

автомобили

Благодаря новосозданным подразделениям дорожной и тактической полиции до конца 2017 года удастся в корне изменить ситуацию с высоким количеством ДТП на дорогах.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, об этом глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил сегодня, 6 июня, на церемонии передачи автомобилей подразделениям полиции Запорожской области.

По словам Князева, на сегодняшний день продолжается набор в ряды Нацполиции. На сентябрь 2017 запланирован выпуск первых сотрудников подразделений дорожной полиции.

"Планируем в сентябре 2017 выпустить первые 800-900 работников, которые выйдут на дороги Украины и изменят негативную ситуацию с ДТП, которая сейчас существует", - отметил Князев, добавив, что для запуска дорожной полиции оставлено в резерве около 250 автомобилей.

Он также выразил надежду, что благодаря новосозданным подразделениям полиции до конца 2017 года удастся в корне изменить ситуацию с высоким количеством ДТП на дорогах, а также правонарушений на улицах как крупных городов, так и сел.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество ДТП, случившихся по вине полицейских, уменьшилось, - Князев
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVXeE9RMmt3U2prNE1FcFFVV3RPUTFsbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх