EN|RU|UK
 Политика Украины
  1202  46

 Деньги Януковича надо направить на "стену" с Россией и на создание Стартап Фонда Украины, - Бурбак

бурбак

Фракция "Народного фронта" предлагает направить 250 млн гривен, полученных от спецконфискации средств Януковича, на поддержку украинских стартапов, а именно - на создание национального Стартап Фонда Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы "Народного фронта", об этом с трибуны парламента заявил руководитель фракции НФ Максим Бурбак.

"Это фонд для разработок в IT-отрасли, которые направлены на решение крупнейших национальных экономических и социальных проблем. Такие фонды успешно работают и приносят пользу в США, Франции, Индии и других странах", - подчеркнул Бурбак.

"Наши талантливые ребята должны получить возможность развивать украинскую IT-отрасль, здесь получить работу и принести пользу нашей экономике и своей стране", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За блокирование спецконфискации денег Януковича предлагали до 80% отката, - Чорновол

Бурбак также акцентировал внимание на требовании фракции направить 500 млн грн, полученных от спецконфискации, на инженерное обустройство границы с Россией.

"Я подчеркну, что по аналогичному украинскому проекту такие же инженерные сооружения на границе с Россией строит Литва и другие государства НАТО. Закрытая граница с Россией - это гарантия национальной безопасности", - подчеркнул руководитель фракции НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конфискованный миллиард Януковича зачислен в бюджет. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaa1IwVXdUR3BTWjJSRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLTTFGelRrZEJNRXczVVhST1F6a3dXWFpSZFZORVVtaE9SMEV3VERkUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх