EN|RU|UK
 Общество
  1712  40

 Журналисты успешно противодействуют беспрецедентным приемам российской пропаганды, - Порошенко

порошенко иконка

Президент Петр Порошенко считает, что журналисты успешно противодействуют российской пропаганде.

Об этом говорится в поздравлении Президента по случаю Дня журналиста, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Гройсман поздравил журналистов: Позитивные изменения в Украине происходят в том числе благодаря вам

"С первых дней обретения Украиной суверенитета и до сих пор, когда наш народ самоотверженно противостоит военной агрессии, объективная и беспристрастная информация, свободное слово являются мощным оружием в борьбе за государственную независимость... Сегодня украинские журналисты бок о бок с солдатами, офицерами и волонтерами защищают нашу страну от нашествия российских террористических группировок, защищают нашу свободу и успешно противодействуют беспрецедентным формам и приемам российской пропаганды", - сказано в нем.

Порошенко добавил, что развитию СМИ будут способствовать создание общественного телерадиовещания и реформа государственной и коммунальной прессы.

Президент пожелал журналистам крепкого здоровья, вдохновения и успешной реализации творческих проектов и замыслов по случаю профессионального праздника.

Смотрите также: Порошенко похвастался 600 тысячами друзей на Facebook. ВИДЕО

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что обеспечение свободы прессы является приоритетом государственной информационной политики.

Секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает правду лучшим противодействием российской информационной агрессии, а объективное освещение событий в Украине важным для формирования имиджа государства за рубежом.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhZNVF5c3dUR1pSZEU1SFFUQk1SRkZ6ZEVNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlSYzA1RGVqQk1SRkYyWkVNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх