EN|RU|UK
 Общество
  7061  19
Материалы по теме:

 Полицейские, находившиеся за рулем в пьяном виде, будут уволены и наказаны, - глава полиции Сумщины Лушпиенко

пьяный

Сотрудники полиции Сумской области будут привлечены к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Сумской области Николай Лушпиенко.

По его информации, 4 июня руководитель одного из отделений и начальник сектора другого отделения находились за рулем транспортных средств с явными признаками алкогольного опьянения. Принято решение об увольнении правонарушителей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд дал 7 лет водителю, который в пьяном виде погубил двух человек

"Что касается сотрудников полиции, которые управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, будут приниматься безальтернативные решения - увольнение из рядов полиции. Также они будут привлечены и к административной ответственности. Я как руководитель заинтересован в том, чтобы своевременно выявлять и избавляться от таких сотрудников, поскольку из-за их действий формируется отрицательное общественное мнение о работе правоохранительных органов в целом", - сказал Лушпиенко.
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMk9VZE5NRmt2VVhaa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9SMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua041TUV3M1VYUk9RelF3V1V4UmRHUkROekJNYURnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх