EN|RU|UK
 Политика Украины
  30394  115

 Амина Окуева, жена пережившего покушение Осмаева: Российские спецслужбы будут маскировать свой провал информационной атакой

окуева

После провала операции по устранению чеченского добровольца ВСУ Адама Осмаева российские спецслужбы развернут активную пропаганду и дезинформацию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказала его жена Амина Окуева на Facebook.

"Совершенно не удивительно, что такой мегапровал операции российских спецслужб им жизненно необходимо пытаться закрыть всеми доступными силами и средствами. Мы лично сейчас находимся под круглосуточной усиленной государственной охраной, поэтому не думаю, что в ближайшее время им удастся повторить попытки нашего физического устранения. Камикадзе у них в штате не водятся однозначно, потому что на самопожертвование способны лишь те, кто борется ради идеи. А такие, как горе-киллер (ныне паралитик), принявшийся кричать "Сдаюсь! Не стреляйте больше!", слабее нас, как бы хорошо они ни были обучены и подготовлены. Потому что у них нет идеи, а, следовательно, нет и силы духа", - пишет она.

"В связи с этим понятно, что единственный доступный на данный момент фронт в отношении нас для российских спецслужб, - это информационное поле. Так что призываю всех думающих людей не поддаваться на дырявые инсинуации в наш адрес", - добавила Окуева.

Читайте также: Покушавшемуся на Осмаева и Окуеву киллеру объявлено подозрение, - прокуратура Киева

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

В 2014 году Украина отказалась выдать России Адама Осмаева, которого российские правоохранители обвиняли в подготовке покушения на Путина.
Источник: https://censor.net.ua/n442675
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх