EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7293  78
Материалы по теме:

 Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров. ФОТОрепортаж

учения еда инструкторы питание

В Военной академии (г.. Одесса) завершился курс по логистическим операциям под руководством британских инструкторов.

В ходе двухнедельного обучения представители Королевского корпуса логистики ВС Великобритании делали упор на практических действиях курсантов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

На технической территории вуза старшекурсники готовили пищу в полевых условиях без использования технических средств, изучали основы европейской продовольственной номенклатуры, гигиены и учет продовольственного снабжения.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ради победы в тендере Минобороны фирма подделала документы, - ICTV. ВИДЕО

Во время практических занятий британские инструкторы поделились опытом приготовления блюд итальянской, французской и британской кухни в полевых условиях.

Шеф-повара учили будущих украинских офицеров использовать самодельные духовки, которые можно собрать в походных условиях из подручных материалов.

После этого в составе двух команд курсанты выполняли практические задания: собирали самодельные печки и готовили на них различные блюда европейской кухни.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак поручил провести служебное расследование по факту неудовлетворительного питания воинов на Львовщине

По словам начальника кафедры организации тылового (логистического) обеспечения Военной академии полковника Дениса Лисовенко, курсы проводились с целью дальнейшего приближения системы подготовки украинских офицеров к международным стандартам.

Подводя итоги обучения, командир британськиои группы инструкторов майор Брюс Экман поблагодарил курсантов за высокую прилежность и помощь в проведении занятий.

- У нас сложилось достаточно эффективное взаимодействие с партнерами в Украине в введении современной системы логистического обеспечения, поэтому мы можем адаптировать наши учебные программы к потребностям военного учебного заведения в Одессе. Первые дни курсов показали, что курсанты этого вуза имеют высокую профессиональную подготовку. Именно эти молодые люди вскоре будут проводить изменения в войсках, за ними - будущее Вооруженных Сил Украины, - отметил британский офицер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Котлету по-киевски в МИД РФ переименовали в "котлету по-крымски", - журналист. ФОТО

Вскоре одесские курсанты примут участие в международных учениях "Си Бриз-2017", в ходе которых будут обеспечивать приготовления пищи на европейском оборудовании в соответствии со стандартами НАТО.

Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 01Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 02Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 03Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 04Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 05Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 06Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 07Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 08Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 09Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 10Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 11Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 12Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 13Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 14Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 15Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 16Британские военные шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению пищи в полевых условиях для будущих украинских офицеров 17
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3V1ZCU2FEbERNVEJNTTFGMVRrZFFaazVETHpCTWFsSnBaRU4zWms1RE1UQk1WRkZ6U0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEVXpCTVdGRjFPVU0wTUV4eVVYWjBRM2d3V1VSUmRVNUhRekJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх