EN|RU|UK
 Общество
  5421  133

 Желание властей отжать "Черкассыоблэнерго" исчезло благодаря нашим юристам, - Саакашвили

саакашвили

Глава партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что усилиями его комманды удалось предотвратить попытку рейдерского захвата "Черкассыоблэнерго".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Суд арестовал 45 участников вооруженного конфликта на зернокомплексе в Метановке, - Нацполиция

"Вчера под Минюстом протестовали работники "Черкассыоблэнерго". Людям уже полгода не платят зарплату из-за того, что олигархи внаглую, по-рейдерски решили захватить предприятие," написал он.

Саакашвили подчеркнул, что работники предприятия 5 месяцев стучались во все двери и только после вмешательства юристов на них обратили внимание.

"Но после того как наши юристы нашли доказательства рейдерской мошеннической схемы и выявили факт того, что решение суда, на основании которого пытались "отжать" предприятие было поддельным, они сразу заявили, что спасли людей," добавил политик.

Читайте также: Псевдопартию имени Саакашвили зарегистрировал бывший Дарт Вейдер, - Саакашвили

Саакашвили объяснил такие действия властей уверенностью в собственной безнаказанности.

"Это даже не цинизм, это наглость высшей пробы и полная уверенность в собственной безнаказанности! Министерство юстиции открыто занимается рейдерством, а когда их ловят на горячем - нагло врет, чтобы избежать ответственности", резюмировал он.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUR1pSYzA1SFJqQk1URkZ6VGtkRFprNUhRVEJNV0ZGMVpFTXdNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх