EN|RU|UK
 Политика Украины
  79947  273

 "Это был образцово лояльный город": в Севастополе на самом массовом с весны 2014 года митинге выразили недоверие оккупационным властям. ВИДЕО

В оккупированном Севастополе 27 мая состоялся массовый митинг против проекта нового генплана города, разработанного оккупационными властями, который подразумевает перевод участков, на которых располагаются частные дома, под многоквартирную застройку, природоохранные территории и в ведение Минобороны РФ.

Об этом говорится в сюжете РБК, передает Цензор.НЕТ.

На митинг пришли более двух с половиной тысяч человек; издание называет акцию самой массовой с весны 2014 года. Они цитировали обещания российских властей, розданные в начале оккупации.

Накануне аналогичный митинг прошел в оккупированном Коктебеле.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это напоминает 37-й год. Власти Севастополя, как бульдозером, идут по сотням судеб людей", - пособник оккупантов, экс-"регионал" Колесниченко. ВИДЕО




На митинге была принята резолюция с выражением недоверия городскому "заксобранию" и местным "судьям", которые рассматривают дела об изъятии земель. Участники митинга призвали остановить все текущие судебные процессы и аннулировать проект генплана. Один из организаторов акции Ленур Усманов заявил, что "в судах сегодня находится около 10 000 исковых заявлений от правительства города с целью забрать нашу землю", а генплан "предполагает новое изъятие земли".
Источник: https://censor.net.ua/v442599
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх