EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4999  6
Материалы по теме:

 Майор полиции задержан на Херсонщине при получении 10 тыс. грн взятки. ФОТО

Сотрудники внутренней безопасности Национальной полиции и военной прокуратуры Херсонского гарнизона задержали при получении взятки офицера полиции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"В Херсонское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции обратился житель пгт. Нововоронцовка с заявлением о неправомерных действиях руководства местной полиции. Мужчина сообщил, что начальник сектора реагирования патрульной полиции и начальник Нововоронцовского отделения полиции, угрожая начать в отношении него уголовное производство по факту мошеннических действий, требуют 10 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Оперативниками внутренней безопасности был задокументирован факт вымогательства. Взятку в полном объеме получил непосредственно 32-летний начальник сектора патрульных. Его задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Майор полиции задержан на Херсонщине при получении 10 тыс. грн взятки 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудник уголовного розыска задержан на Черкасщине при получении 3 тыс. долл. взятки, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Майор полиции задержан на Херсонщине при получении 10 тыс. грн взятки 02

В настоящее время в прокуратуре решается вопрос о задержании и объявления подозрения 37-летнему начальнику отделения херсонской полиции.

Смотрите также: Двое патрульных полицейских задержаны на Харьковщине при получении взятки, - СБУ. ФОТОрепортаж

За вымогательство и получение неправомерной выгоды взяточникам грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имуществаИсточник: https://censor.net.ua/p442581
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх