EN|RU|UK
 Происшествия
  616  3

 Боевики обстреляли Марьинку из 82 мм минометов, ранены 2 мирных жителя

марьинка

2 июня около 17:00 во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки, под огонь противника также попали жилые кварталы населенного пункта.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

По домам местных жителей боевики "ДНР" стреляли из запрещенных минского договоренностями 82 мм минометов. Одна из мин попала в жилой дом по улице Прокофьева, в результате чего 20-летняя девушка и 71-летний мужчина получили осколочные ранения. Оба пострадавших доставлены в Кураховскую больницу. Их состояние врачи характеризуют, как удовлетворительное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 28 раз нарушили установленный с 1 июня режим тишины. Били из 82-мм минометов, РПГ и АГС, - штаб АТО

На месте обстрела работает наблюдательный группа украинской стороны СЦКК. Информация о других пострадавших и разрушении зданий уточняется.

"Такие действия руководства ОРДО свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Также читайте: Трое жителей села Кряковка подорвались на растяжке боевиков, - ОВГА
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх