EN|RU|UK
 Происшествия
  9243  26

 Семья убитой в Днепре сотрудницы патрульной полиции Ольги Макаренко получила квартиры

ключи

Семье выдали ключи от двух квартир.

Семья сотрудницы патрульной полиции Ольги Макаренко, которая погибла во время выполнения своих служебных обязанностей в г. Днепр, получила две однокомнатные квартиры. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Национальная полиция.

"Две однокомнатные квартиры получила семья Ольги Макаренко - сотрудника патрульной полиции Днепра, которая погибла во время выполнения своих служебных обязанностей. Ключи от двух квартир получила мать Ольги", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По делу о разглашении гостайны проведен обыск в одном из отделений Нацполиции Херсонщины, - СБУ

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

Позже водителя задержали в больнице, куда он обратился с огнестрельным ранением, которое успел ему нанести Кутушев. Им оказался бывший боец "Торнадо", ранее судимый Александр Пугачев. В рамках уголовного производства по факту убийства двух патрульных полицейских в Днепре задержанному Пугачеву выписали уведомление о подозрении, давать показания тот отказался.

Затем в сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева. В МВД заявили о том, что полная версия видео убийства патрульных полицейских обнародована не будет.

Источник: https://censor.net.ua/n442532
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх