EN|RU|UK
 Политика Украины
  29030  75

 Нападавший на Осмаева - личный киллер Кадырова Денисултанов-Курмакаев, - росСМИ

динго

Киллер Осмаева и Окуевой может оказаться человеком Кадырова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в интернете появилась информация о том, что на одном из новостных российских сайтов была обнаружена публикация за 2009 год, где опубликованы фотографии человека очень похожего внешне на киллера, напавшего на Адама Осмаева.

Издание Руспрес сообщает, что на фото - личный киллер Рамзана Кадырова питерский бандит Артур Денисултанов-Курмакаев по кличке "Динго".

Вместе с тем, украинские правоохранительные органы пока не подтверждают эту информацию.

Нападавший на Осмаева - личный киллер Кадырова Денисултанов-Курмакаев, - росСМИ 01

"Денисултанов прославился благодаря громкой истории со своим обменом на российского солдата, находившегося в чеченском плену. 5 января 1998 года группа под руководством Динго решила похитить генерального директора Колпинского пищевого комбината с целью вымогательства. Однако в руки злоумышленников попал водитель директора, через две недели водителя освободили, а Денисултанов ушел буквально из рук оперативников, протаранив на своем автомобиле милицейский кордон. Несколько месяцев спустя он был пойман в Харькове и выдан в Россию", - сообщает издание.

По информации издания, Динго превратился в Курмакаева летом 2001 года, когда женился на сестре известного гатчинского бизнесмена Кияма Курмакаева. В прошлом году он еще раз менял паспорт и в новом документе получил имя Цебро. То, что это один и тот же человек, подтверждается документами, которыми располагает редакция.
TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa1JSZEU1RGR6Qk1lbEZ6UTBSUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTamRTWjJSRE9EQk1SRkYwWkVONVNVNURVVEJNVkZGelRrTTRaazVEWlRCTWNsSm5PVU14TUV4TVVYTkRSRkZyVGtNNE1FeHFVWFprUTNkTWVTOVJkamxES3pCTWNsSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх