EN|RU|UK
 Происшествия
  2451  12

 Российские военные на Донбассе похищали местных жителей с целью получения выкупа, - ГУР

армия вооружение рф оккупанты

Растет количество правонарушений со стороны российских военнослужащих из соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ по отношению к жителям Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

Так, по данным ведомства, низкое морально-психологическое состояние военнослужащих соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ подтверждается ростом числа правонарушений российских военнослужащих в отношении местного населения.

"Так называемыми правоохранительные органы "Л/ДНР" задержали военнослужащих, которые самовольно оставили место службы с оружием, захватывали местное население с целью получения выкупа; совершали хищения и продажу оборудования промышленной инфраструктуры, а также автомобилей", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Террористы затягивают выдачу справок о смерти 20 погибших боевиков, чтобы избежать выплат компенсаций семьям", - ГУР

Кроме того сообщается, что на передовых позициях подразделений 1 АК сгорели две единицы бронированной техники, в которых военнослужащие держали канистры с похищенным для продажи бензином.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQlpkbEYxZEVkRU1FdzVPREJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhSa1F6QXdUSEpSYzBoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх