EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  104595  190

 "Он начал стрелять по Адаму. Я выхватила пистолет, но он трус оказался - после нескольких попаданий начал кричать: "Сдаюсь!", - Окуева. ВИДЕО

Амина Окуева рассказала подробности покушения на ее мужа Адама Осмаева и выразила надежду, что следствие выйдет на заказчика преступления.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видеозаписи появившейся в сети, Окуева заявила, что поиск заказчика - для нее принципиальный и важный вопрос.

"Это все было, как в один миг, во сне. Он (киллер) начал стрелять по Адаму, не по мне, а именно по Адаму. Я сразу же выхватила пистолет. Он трусом оказался: после нескольких попаданий стал кричать "Сдаюсь, сдаюсь!" Мы его из машины выпихнули, оружие оттолкнули… Я сразу же Адаму рану, которую видела, затампонировала "Целоксом" Может быть из-за этого кровотечение удалось сдержать", - сказала Окуева.

Смотрите также: Сильно ранен был муж Окуевой. Скорая ехала долго, - свидетель покушения на Осмаева. ВИДЕО

...


Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО.


Читайте также: Советник главы МВД Варченко о покушении на Осмаева: Киллер имеет все шансы выжить и стать уникальным свидетелем, раскрывшим тайны диверсионной работы РФ против Украины



Источник: https://censor.net.ua/v442460
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх