EN|RU|UK
 Происшествия
  5373  80

 Главари "ДНР" начали активную кампанию по пресечению продажи товаров украинского производства, - ИС

блокпост

Главари "ДНР" начали активную кампанию по пресечению продажи и распространения на оккупированной территории Донецкой области продовольственных товаров украинского производства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, наблюдается закрытие торговых точек, реализующих продукты питания, произведенные на неоккупированной территории Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МинВОТ увеличило норму провоза товаров через линию соприкосновения для граждан, - Тука

"На блокпостах на въезде в г. Донецк отмечаются случаи изъятия боевиками "ДНР" продуктов питания у граждан, прибывающих транспортом с неоккупированной территории. Также в Донецке фиксируются случаи демонтажа МАФов (ларьков), которые осуществляли торговлю продуктами питания украинского происхождения. "Налоговики ДНР" начали проведение массовых проверок рынков, магазинов", - отметил Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGpsSFFUQk1OMUYxVGtNek1FeE1VWFowUXpBd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVXhSZG5SRGVUQk1SRkpuVGtNck1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJIUTJaT1EzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1MMUYyZEVkQ01GbEtPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх