EN|RU|UK
 Происшествия
  1138  4

 Пограничники выявили более полусотни нарушителей порядка въезда в Крым за май

госпогранслужба

Также в течение мая было зафиксировано 4 попытки провезти автомобиль из Крыма на материк по поддельным документам.

За май 2017 года пограничники Херсонского отряда Госпогранслужбы Украины выявили 58 граждан, нарушивших порядок въезда на территорию аннексированного Крыма. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Херсонской ОГА.

"Во время несения службы в пунктах пропуска через государственную границу и в контрольных пунктах "Каланчак", "Чаплинка" пограничники не пропустили 71 гражданина, из которых 35 иностранцев, обнаружили 6 поддельных и 29 недействительных паспортных документов. За нарушение порядка пребывания на территории Украины к административной ответственности привлекли 7 иностранцев и выявили 58 граждан, нарушивших порядок въезда на временно оккупированную территорию АР Крым", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ направила в суд 99 обвинительных актов по судьям Крыма и Севастополя, подозреваемых в госизмене

Также в течение мая было зафиксировано 4 попытки провезти автомобиль из Крыма на материк по поддельным документам.

"Во время обзорной работы самостоятельно и совместно с представителями ГФС пограничники в 15 случаях обнаружили запрещенные для перемещения товары и предметы на общую сумму свыше 270 тысяч гривен", - добавили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUk0TUVvM1VXczVRMUZtVGtNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWlpsRjJaRU0wTUV4eVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGd1pFTXhNRmxFVW1ka1F5c3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх