EN|RU|UK
 Политика Украины
  30350  89

 Окуева о покушении на Осмаева: "В экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма"

покушение осмаев окуева

На данный момент Окуева и ее муж Осмаев в помощи, кроме молитв, не нуждаются.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала жена Адама Осмаева Амина Окуева, передает Цензор.НЕТ.

"Недавно приехала из отделений где давала показания. Спать не получается, так что читаю пожелания от вас всех и просто физически подпитываюсь вашей любовью и позитивом. Телефоны пока не у меня, так что звонить нет смысла. Изредка буду заходить в Фейсбук, но просто физически не успеваю всем ответить. Помощи пока никакой кроме молитв не нужно. Главная мораль всего произошедшего для меня лично такова: наши жизни и смерти лишь в Руках Всевышнего. А всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма. Мы тоже вас любим. А враги пусть утрут сопли - на сей раз кровавые!", - рассказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сильно ранен был муж Окуевой. Скорая ехала долго, - свидетель покушения на Осмаева. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченчских добровольцев, участников АТО.
Источник: https://censor.net.ua/n442437
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх