EN|RU|UK
 Происшествия
  26262  195

 Киллер-"журналист" встречался с Осмаевым и Окуевой в четвертый раз. Он попросил их пересесть вместе на заднее сиденье якобы для фото, - Мосийчук

покушение осмаев окуева

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук обнародовал информацию о попытке убийства киллером Адама Осмаева и Амины Окуевой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он напсиал в Фейсбуке.

Мосийчук отметил: "Под видом французского журналиста в России был подготовлен киллер, который через помощницу Савика Шустера договорился о цикле интервью с Адамом и Аминой Окуевой.

Смотрите также: В Киеве пытались убить патриотов-добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву. ФОТОрепортаж

Сегодня состоялась уже четвертая их встреча. Уезжая в автомобиле с Аминой и Адамом, киллер остановился и попросил пересесть их обоих на заднее сиденье, чтобы якобы сделать фото для журнала. Когда они пересели, киллер сказал, что привез им подарок - достал пистолет "Глок" и трижды выстрелил в Адама.

Сейчас у Адама тяжело повреждены - переломаны ключицы, пробитые легкие и пули застряли в позвоночнике.

В момент, когда киллер начал стрелять по Адаму мгновенно сработала реакция у Амины, и она в ответ выпустила 4 пули. По сути тем самым нейтрализовав нападающего. У киллера четыре пулевых ранения, состояние стабильное, удалена часть легких".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Окуева спасла мужа использовав наградной пистолет. Российский след в преступлении очевиден, - МВД. ФОТОрепортаж

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО.


TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa1JSZEU1RGR6Qk1lbEZ6UTBSUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTbnBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFZwT0hZd1RDOVJkblJETmpCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх