EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3815  9

 "Киевэнерго" должно возместить людям убытки от прорыва теплотрассы в Голосеевском районе, - Кличко

вода прорыв труба

"Киевэнерго" должно возместить убытки киевлянам, чьи дома и автомобили пострадали в результате аварии на тепломагистрали на Голосеевском проспекте в Киеве.

Об этом во время заседания Киеврады заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українська правда. Київ"

Смотрите также: Момент прорыва теплотрассы в Голосеевском районе Киева. ВИДЕО

"Киевэнерго должно компенсировать убытки всем людям, авто или имущество которых пострадали от этого порыва", - сказал мэр.

Он добавил, что там, где испытания проводит "Киевэнерго", ответственность за последствия работ лежит полностью на этой компании.

"Мы обязали Киевэнерго, чтобы на участках, где происходят гидравлические испытания теплосетей, жестко соблюдались меры безопасности - предупреждали людей, выставляли защитные ограничения, чтобы ни в коем случае ни киевляне, ни их имущество не пострадало", - подчеркнул Кличко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Очередная авария на трубопроводе в Киеве: повреждена дорога в Печерском районе. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, 27 мая, на Голосеевском проспекте в Киеве произошел масштабный прорыв трубы. В результате инцидента были повреждены припаркованные рядом автомобили, а также фасады близлежащих зданий.
Источник: https://censor.net.ua/n442379
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх