EN|RU|UK
 Происшествия
  427  2

 На прошлой неделе в зоне АТО ранены 9 гражданских лиц, - ОБСЕ

обсе

Заместитель миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что на прошлой неделе в зоне АТО пострадали 9 гражданских лиц.

Об этом он сказал во время традиционного брифинга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"На прошлой неделе мы подтвердили 9 жертв среди гражданского населения: 6 женщин и 3 мужчин, которые получили ранения. Пять из этих случаев произошли в районах, неподконтрольных правительству, - в Яковлевке, Александровке, Гольмовском и в юго-западном районах Донецка. Четыре из них на подконтрольных правительству районах - Авдеевке и Красногоровке", - сообщил Хуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Красный Крест направил 13 грузовиков с гумпомощью на оккупированный Донбасс

По его словам, в Марьинке ученики и сотрудники двух школ закончили этот учебный год, прижавшись друг к другу в подвалах, когда в их районе начался обстрел.

Также наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали, что в Александровке 24 мая возле школы начали взрываться снаряды и учителя отводили детей в укрытие. В Красногоровке зафиксированы разрушения школы, больницы и частных домов.

Также читайте: "ОБСЕ является единственным институтом, который своим присутствием в Украине способствует прекращению российской агрессии", - Климкин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdFlVbWM1UTNwSlRrTlJNRXgyVVhSa1F6WXdXVWhSYzA1RE9UQk1WRkpuUXpoMk1FeGlVWFJrUjBFd1dVeFJjM1JIVEdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх