EN|RU|UK
 Политика Украины
  5670  4

 Кабмин установил компенсацию налога с физлиц для военных после увольнения со службы

кабмин

Правительство усилило социальную защиту военнослужащих, полицейских, лиц рядового и начальствующего состава, увольняются со службы, а также членов их семей.

Кабинет Министров установил выплату ежемесячной денежной компенсации сумм налога с доходов физических лиц, которые удерживаются из денежного обеспечения, денежных вознаграждений и других выплат, полученных военнослужащими после увольнения со службы. Об этом говорится в распоряжении правительства №375 от 31 мая, передает Цензор.НЕТ.

В частности, утверждены изменения в Порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации сумм налога с доходов физических лиц, содержащихся с денежного обеспечения, денежных вознаграждений и других выплат, полученных военнослужащими, полицейскими и лицами рядового и начальствующего состава.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн. ФОТОрепортаж

Постановление предусматривает выплату указанной денежной компенсации как во время прохождения службы, так и после освобождения.

Расходы, связанные с выполнением постановления, будут осуществляться в пределах ассигнований на денежное обеспечение, предусмотренных в государственном бюджете для содержания соответствующих государственных органов.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTVJGRnpkRU1yTUV3M1VtaGtSMEV3VEVSUmRtUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VVhaa1Iwd3dURlZuTUV3M1VtZE9RM293VEVSUmRtUkhUR1pPUTNrd1REZFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVSU2FXUkROREJNVmpnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх