EN|RU|UK
 Политика Украины
  25213  275

 "Обнимите того, кто рядом. Попросите прощения, а я пойду к Артуру Герасимову", - Тимошенко. ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко попросила прощения у всех, кого, возможно, обидела, в том числе у главы фракции "Блок Петра Порошенко" Артура Герасимова.

"Недавно у нас был такой трудный эфир с главой фракции "Блока Петра Порошенко" Артуром Герасимовым... кто наблюдал, знает, что там была такая схватка... Так я хочу сказать, что нам надо больше любить друг друга, больше доверять друг другу и больше сотрудничать друг с другом и потому я хочу попросить прощения, если я там обидела Артура Герасимова или кого-то в зале, в Украине", - сказала Ю.Тимошенко на 6-м молитвенном завтраке в четверг в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Загрузка видео...
Видео 112
Политик также напомнила, что все католические богослужения всегда заканчиваются тем, что люди обнимают друг друга, извиняются друг пред другом.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Тимошенко о Гройсмане: Это такая себе "громкая пупырышка", тень Президента. ВИДЕО

"Сегодня знаковый день, потому что все мы, независимо от того, к какой конфессии принадлежим, собрались в этом зале, чтобы сказать слова любви к Богу, к людям, друг к другу. Это тот единственный путь, который ведет к храму", - цитирует Тимошенко пресс-служба "Батькивщины".

"Мы можем говорить красивые слова с трибуны, можем быть прекрасными мирными и кроткими на молитвенных завтраках, но если мы не будем жить, любя Бога, любя людей, то тогда многого чего не стоит ничего", - заявила лидер "Батькивщины".

Политик сообщила, что сегодня на молитвенном завтраке с ней рядом за столом сидит Михаил Красильников, ребенок командира батальона, который сейчас находится на передовой и который все эти годы находился в "горячих точках". Отец Михаила жив, но тех, кто воевал с ним, уже нет в живых.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что в то время, когда часть Украины живет мирно, наши герои отдают свои жизни, здоровье, все силы и возможности, "а мы живем в мирной части и должны постоянно думать о том, какие жертвы приносят там и что мы делаем здесь".

"Мы должны быть достойны и осознавать миссию нашего поколения, которое обязано сохранить Украину, поставить ее на ноги и дать ей такой путь, который уже никто никогда не сможет расшатать", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Придется передать Тимошенко вместо денег, если, не дай бог, не выиграем у "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже, - Гройсман

Напомним, теледебаты с участием А.Герасимова и Ю.Тимошенко прошли 30 мая вечером. В ходе прений Тимошенко, критикуя действия власти, заявила: "Власть под видом "реформ" осуществляет геноцид украинской нации", - а также, - "Земля продается только в тех странах, где слабо развита власть: едут, как к папуасам, и покупают за погремушки". В ответ глава фракции БПП Артур Герасимов заявил: "Из-за "газовых контрактов Тимошенко" каждый украинец заплатил Путину 700 долларов".
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4RVVtZGtRelF3VEhwUmRuUkRlVXg1TDFGMFRrTXhNRXhJVVhOT1IwTXdXWFE0TUZsRVVYUmtRemN3VEdwUmN6bEROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpvZEVNeE1GbEVVWFYwUXlzd1RFeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх