EN|RU|UK
 Происшествия
  686  14

 Ночные обстрелы со стороны боевиков были низкой интенсивности и, в основном, неприцельные, - спикер штаба АТО

штаб ато

Два ночных обстрела со стороны боевиков, которые они осуществили после начала действия "режима тишины", были неприцельными и низкой интенсивности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Эти обстрелы низкой интенсивности, они в основном неприцельные, большой угрозы для наших бойцов не несли. Возможно, это можно списать на то, что боевики недисциплинированные или не осведомлены. Такие процессы бывают в их рядах, когда они просто не знают, что происходит в высших кругах и, возможно, им не дали команду. Надеемся, все же, что в течение этого дня они будут придерживаться тишины", - заявил Миронович.

Кроме этого, спикер штаба рассказал о состоянии украинских военнослужащих, раненных вчера во время обстрела перед началом "перемирия".

"Один получил легкие ранения в результате вражеского снайпера. Им была оказана неотложная медицинская помощь", - сообщил Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, гранатометы и БМП, - штаб

Напомним, в зоне проведения АТО с полуночи 1 июня началось очередное перемирие. Однако за первую ночь с момента нового "перемирия" боевики открывали огонь дважды.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBrd1dVeFJjMDVEZUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх