EN|RU|UK
 Политика Украины
  4242  19

 Кучма о Макроне: "Я думаю, что украинская тема станет одной из важных тем в политике Франции"

кучма

Президент Франции Эмманюэль Макрон может сделать тему Украины одной из центральных в своей внешней политике.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", такое мнение высказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе, второй президент Украины Леонид Кучма.

"Мне кажется, особенно должен сыграть новый президент Франции. Глядя на него, слушая его... Он не тот человек, который просто так бросает слова на ветер... Я думаю, что украинская тема станет одной из важных тем в политике Франции", - сказал он. При этом Кучма отметил, что "сегодня об Украине забыли".

Он также высказался за то, чтобы состоялась встреча лидеров "нормандской четверки" в обновленном составе. "Хочется, чтобы прошел этот "нормандский формат" в новом формате, и они вышли вчетвером, и сделали совместное заявление, и сказали, кто как смотрит на эту проблему, которая есть сегодня в Украине", - добавил второй президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лавров: Макрон обвинил RТ и Sputnik в распространении по "инерции" "развязанной" Обамой лживой пропаганды

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что Франция готова усилить санкции против России в случае эскалации ситуации на Донбассе.


Источник: https://censor.net.ua/n442216
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTmpNRXhFVVhWMFIwRXdURGRSZGxNNGRqQk1NMUYyZEVkQk1FeDZVWE5PUXprd1RGUlNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJTYURsRE1UQlpURkZ6ZEVNeE1GbEVVWFYwUTNkbVRrTnJNRmxFVVhOT1F6a3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх