EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  6518  35

 Вследствие столкновений во Львовском облсовете пострадали 9 правоохранителей

нацкорпус

После столкновений во Львовском областном совете за медицинской помощью обратились 12 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на горсовет, Наталья Поважук, главный врач Станции скорой медицинской помощи, рассказала, что двое пострадавших направлены в 8-ю больницу Львова, одного пациента направили в областную клиническую больницу. У всех пациентов травмы легкой или средней степени тяжести.

В свою очередь, Василий Обаранец, главный врач 8-й больницы, добавил: "За помощью к нам обратились две женщины. Одна из них госпитализирована с нетяжелыми ожогами. Это львовянка. По словам потерпевшей, на ней загорелась рубашка. Сейчас вся необходимая медицинская помощь предоставляется. Другая женщина с травмой сейчас обследуется врачами. Также за помощью обратились 9 работников правоохранительных органов, их обследуют у нас в травмпункте".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во Львовский облсовет ворвались националисты, - СМИ. ВИДЕО + ФОТО (обновлено)

Напомним, сегодня у здания Львовской областной государственной администрации националисты проводили акцию с требованием к депутатам Львовского областного совета принять обращение к Президенту, Кабинету Министров и Верховной Раде о немедленном подписании закона "Об амнистии в 2016 году". В ходе мероприятия произошло несколько стычек с полицией.


Источник: https://censor.net.ua/n442070
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх