EN|RU|UK
 Происшествия
  8953  123
Материалы по теме:

 "У сотрудников "Яндекс.Украина" не было доступа к персональным данным пользователей", - заявление компании

яндекс

Компания "Яндекс" заявила, что не передавала персональные данные украинских пользователей спецслужбам России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в письме компании Яеднкс.

В сообщении отмечается: " Из того, что нам известно, наших сотрудников ООО Яндекс.Украины обвиняют в том, что они передавали персональную информацию об украинских пользователях российским спецслужбам. Мы бы хотели прокомментировать это.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Менеджмент украинского подразделения "Яндекс" передавал в РФ персональные данные украинских граждан, - СБУ. ВИДЕО

Ни у сотрудников Яндекс.Украины, ни у руководства украинского подразделения не было доступа к персональным данным пользователей Яндекса. Защита персональных данных наших пользователей во всех странах, где мы предоставляем сервисы, является наивысшим приоритетом. В частности для обеспечения этого, данные о пользователях обезличены и анонимны.

Существуют строгие законные процедуры, по которым правоохранительные органы могут обратиться в компанию с требованием раскрыть те или иные данные - но на это должно быть соответствующее решение суда, и сама компания должна счесть его обоснованным. Никакой передачи данных, в которой обвиняют Яндекс, не было".

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проводит обыски в офисах "Яндекса" в Киеве и Одессе, - Гитлянская

TUVwbVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMGxPUjBFd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjFaRWRDTUV4eVVYVk9SMFpKVGtkQ01FeEVVWFZrUjBNd1REZFJjMms0ZGt4NUwxRjFUa001TUZsTVVYUmtSMEV3VEROUmRHUkhRMlpPUjBJd1RFUlJkV1JIUTJaT1F6WXdUR3BSYzJSRE1UQlpSRkZ6WkVNeE1FeG1VWFowUXk4d1RFUlNaMlJET1RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQkxMMUYyWkVNd01FeFlVWFYwUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх