EN|RU|UK
 Политика Украины
  49521  58

 Террорист Гиркин назвал предателем главаря боевиков Ходаковского

гиркин

Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) назвал командира группировки "Восток" Александра Ходаковского предателем.

"Простить ему тогдашнее предательство (выразившееся в том числе в переманивании подразделений славянской бригады к себе - в невоюющий "Восток" - прямо в разгар боев за Шахтерск) - не прощу никогда. Предателем он в моих глазах был - предателем и останется навсегда. Какие бы "крокодиловы слезы" не ронял теперь об "упущенных возможностях" и "напрасных потерях", - написал Гиркин на странице в социальной сети "ВКонтакте". Его цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

В ответ Ходаковский заявил, что Гиркин "плюнул в лицо "Востоку".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист Стрелков-Гиркин: "ДНР" управляют воры, дураки и предатели"

Также он рассказал, как создавалась картинка для российских СМИ: "Примерно с неделю российские СМИ приписывали расстрел машин украинской авиации, потому в морг и были допущены репортеры! Нужна была эта гребаная картинка, которую меня побуждали сделать и что делать я отказался, - то есть штурмовать старый терминал аэропорта. Но те, кому нужна была эта пресловутая "картинка", все же сумели ее организовать", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Они за 15 тысяч в своих стрелять будут. Там такой контингент, что им на все наплевать", - террорист Гиркин об "ополченцах Донбасса". ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n441749
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх