EN|RU|UK
 Политика Украины
  62448  254

 Луценко о решениях суда по "налоговикам Клименко": "Еще одно милосердное решение и я начну переживать за пожарное состояние на Печерске"

луценко

Генпрокурор Луценко отреагировал на решения Печерского райсуда Киева по избранию меры пресечения задержанным вчера "налоговикам Клименко".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Генпрокурор Юрий Луценко, комментируя решения Печерского райсуда по избранию меры пресечения задержанным в ходе вчерашней спецоперации экс-руководителям налоговой времен Миндоходов Клименко, передает Цензор.НЕТ.

"Еще одно милосердное решение и я начну переживать за пожарное состояние на Печерске", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шкиряк о решениях суда по "налоговикам Клименко": "Отработали, собрали доказательства, задержали. А тут - на тебе, Печерский суд указал дорогу домой. Как нож в спину"

"ДОСТАЛО! Реакция Генерального прокурора на "гуманность" решений судей Печерского суда по рассмотрению меры пресечения к задержанным вчера экс-налоговикам", - пояснила пост Луценко его пресс-секретарь Лариса Сарган.

Как сообщалось ранее, департамент защиты экономики Национальной полиции и военная прокуратура провели по всей Украине спецоперацию по задержанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборов. В ходе обысков в 15 областных управлениях бывшего Миндоходов, были задержаны 26 человек. Печерский райсуд Киева со вчера рассматривает ходатайства правоохранителей об избрании задержанным меры пресечения. По всем рассмотренным на данный момент делам "налоговиков Клименко" суд выносит решения либо об освобождении под личное обязательство, либо о возможности внесения залога.

Подробнее о проводимой силовиками спецоперации и о задержанных экс-чиновниках читайте в ЗДЕСЬ.
Источник: https://censor.net.ua/n441325
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх