EN|RU|UK
 За рубежом
  11759  92
Материалы по теме:

 "Убеждены абсолютно, что большая часть фильмов и репортажей - постановочные", - Шойгу о применении химоружия в Сирии

сирия

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в ведомстве уверены в постановочном характере репортажей о применении химического оружия в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: У президента Сирии Асада есть еще около трех тонн химического оружия, - военная разведка Израиля

"На базе тех игр в информационном поле с химическим оружием одни утверждают бездоказательно, что это применяет власть Сирии, другие говорят, что это не власть. А мы дошли уже до того, что сегодня убеждены абсолютно, что большая часть фильмов и репортажей - постановочные, до этого были тоже постановочными. Доказывали не только мы, показывали многие, что это становится инструментом", - сказал глава Минобороны РФ.

Шойгу также подчеркнул, что российская сторона выступает за создание объективной многосторонней комиссии, которая занялась бы установлением истины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время химатак в сирийской провинции Идлиб могли быть использованы авиабомбы советского производства, - Human Rights Watch. ВИДЕО

Напомним, 4 апреля в сирийской провинции Идлиб было применено химическое оружие. В результате погибли более 100 мирных жителей, еще около 500, в основном дети, пострадали.
Источник: https://censor.net.ua/n441223
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх