EN|RU|UK
 Происшествия
  10931  56

 В "ЛНР" вербуют боевиков для участия в войне в Сирии. Основное требование - наличие паспорта гражданина Украины, - ИС

боевик лнр

В "ЛНР" формируются 2 партии боевиков в качестве кандидатов для участия в боевых действиях в Сирии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В "ЛНР" формируются 2 партии боевиков из состава "2-го АК ЛНР" в качестве кандидатов на участие в боевых действиях в Сирии. В каждой партии по 150 чел. После формирования группы будут направлены в Ростов-на-Дону (РФ), где будет проведен отбор", - написал он.

Тымчук отметил, что в качестве одного из основных требований к кандидатам является наличие паспорта гражданина Украины, документы "ЛДНР" иметь при себе запрещено.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На одном из участков в зоне АТО готовятся испытания новых российских высокоточных боеприпасов, - ИС

"Кандидаты в данный момент набираются из местных боевиков из состава "4-й омсбр" и "7-й омсбр" "2-го АК ЛНР"", - добавил руководитель группы ИС.

Как сообщалось ранее, боевики "ЛНР" изобрели новый способ "мобилизации" населения.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05sTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhaa1Iwd3dURlZuTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRVNUhRekJNTjFKblRrTTBNRXhuWjB4VFJGRnRkRWRCTUZsMlVYWkRSRkYxUTBSUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kVE9IWXdTMHhTYVRsRE9EQlpabEpuT1VNMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURkJTWjA1RGR6Qk1ZbEYwVGtOM01Fd3pVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhZNVEzY3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх