EN|RU|UK
 Политика Украины
  1326  15

 Представления о снятии неприкосновенности с Лозового, Бобова и Дейдея в Раду не поступали, - Павел Пинзеник

вр рада вышиванка вышиванки

На данный момент только в соцсетях есть информация о том, что представление на привлечение к ответственности Лозового, Дейдея и Бобова будет в парламенте.

Представления на привлечение к ответственности трех депутатов - Андрея Лозового, Евгения Дейдея и Геннадия Бобова - в Верховную Раду еще не поступали. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета парламента Павел Пинзеник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net.

"Еще не появились представления по поводу народных депутатов в парламенте. Только в социальных сетях появилась информация о том, что такое представление будет", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Представление Луценко на Лозового - это расправа за нашу политическую позицию", - Ляшко

Пинзеник напомнил, что после того как представление поступит в Раду, депутатам, с которых прокуратура просит снять неприкосновенность, будет дано пять дней на пояснения, а после этого регламентный комитет в течение 20 дней должен будет рассмотреть представления прокуратуры.

19 мая генпрокурор Юрий Луценко в своем Фейсбуке сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа "Відродження"), Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового ("Радикальная партия"), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев.Источник: https://censor.net.ua/n441028
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх