EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  27839  107

 Взрыв на складе оружия боевиков - около 20 погибших и раненых, - ГУР

Боевики пренебрегали мерами безопасности и употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение ГУР МО, в частях террористов на Донбассе растет количество преступлений и ЧП.

"На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе Ясиноватой в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, пренебрегая мерами безопасности употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении" - сказано в сообщении.

Кроме того, двое военнослужащих части самовольно оставили передовую позицию с оружием, опасаясь самосуда со стороны военнослужащих разведывательного подразделения полка, наблюдательный пост которого они обстреляли в состоянии алкогольного опьянения и тяжело ранили трех разведчиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрелов в течение минувших суток 4 военнослужащих ранены, враг 55 раз открывал огонь, - штаб АТО

Также известно, что спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXh5VVhaMFF6a3dXVlJSZFRsRE5EQk1jbEpuYm5wU1owNURkekJNWmxGemRFTXhNRXhVVVhWMFEzZG1Ua2RDTUZsTVVtZE9RekV3VEhaU2FrNURlREJNUWpnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх