EN|RU|UK
 Происшествия
  1750  12

 На Луганщине боевика посадили на 3,5 года за участие в НВФ

В Луганской области осудили члена незаконных вооруженных формирований, которые действуют на неподконтрольной Украине территории. Боевик получил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Приговором Меловского районного суда Луганской области участник незаконного вооруженного формирования признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины, и назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы", - сказано
в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ обнаружила на территории ОРДЛО 13 "Градов" и следы танков Т-72 и Т-64

Сообщается, что в мае 2015 года житель города Донецка добровольно вошел в структурное подразделение незаконного вооруженного формирования, действовавшего на территории города, принимал участие в охране объектов на территории города, проверял документы на незаконно оборудованных блокпостах и с другими участниками так называемого "батальона" выполнял возложенные на него функции и приказы, информирует прокуратура.

При пересечении государственной границы с Российской Федерацией в марте этого года мужчина был задержан в пункте пропуска "Меловое".
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх