EN|RU|UK
 Политика Украины
  5288  99

 НАБУ отрицает задержание их сотрудника по факту вымогательства неправомерной выгоды в Сумской области

набу

Национальное антикоррупционное бюро отрицает задержание их сотрудника по подозрению в вымогательстве 150 тыс. долларов взятки в Сумской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ в Facebook.

Также читайте: На взятке $500 и 5 тыс. гривен задержан сотрудник Гоструда на Ивано-Франковщине, - прокуратура

"Национальное антикоррупционное бюро опровергает информацию, распространенную пресс-секретарем Генерального прокурора Ларисой Сарган о якобы задержании сотрудника НАБУ на Сумщине по факту вымогательства неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

"Ни одного из действующих сотрудников Национального антикоррупционного бюро не задержали. Информация, распространенная пресс-секратарем господина Луценко, является ошибочной. НАБУ обращается к коллегам из Генеральной прокуратуры с просьбой тщательно проверять материалы уголовных производств перед тем, как делать публичные заявления", - отметили в Бюро.

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали сотрудника Национального антикоррупционного бюро по подозрению в вымогательстве взятки в размере 150 тыс. долларов в Сумской области.
VEhrdlVXOWtRM2N3V1VSUmN6bERkekJNTUhaTU9VTjVNRXhtVW1vNVIwTXdUSEpSYzBoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU5STUVwSVVXOHplbEZyT1VObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх