EN|RU|UK
 Происшествия
  640  2

 Налоговики не допустили незаконного возмещения более 326 млн грн НДС

гфс

В Киеве сотрудники налоговой милиции не допустили незаконного возмещения налога на добавленную стоимость на сумму более 326 миллионов гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Должностные государственной компании, которая занимается управлением общего характера, в нарушение ряда пунктов Налогового кодекса незаконно завысили сумму налога на добавленную стоимость, которая подлежит бюджетному возмещению почти на 326,2 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики не допустили незаконного возмещения НДС почти на 41 миллион гривен

Сотрудники налоговой милиции осуществили осмотр складских помещений, где согласно документации, хранится сельскохозяйственная продукция и сахара, за счет приобретения которых был сформирован налоговый кредит по НДС.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJibVJEVlRCTFJqZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQk1SRkpxZVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх