EN|RU|UK
 Происшествия
  6154  79
Материалы по теме:

 Госдеп США не делал заявлений по поводу запрета российских сайтов, - замглавы АП Шимкив

шимкив

Заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что Государственный департамент США не делал официальных заявлений по факту запрета Украиной ряда российских сайтов.

Как инфоррмирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в фейсбуке.

Шимкив отметил: "Поздравляю украинскую журналистику с распространением еще одного фейка. Никаких заявлений, относительно санкционного списка Госдеп не делал - проверил лично!

Есть заявление НАТО, которая четко определяет действия Украины как вопросы безопасности, а не ограничения свободы слова.

У меня вопрос к Voice of America: как случилось, что комментарий "неизвестного представителя Госдепа" не подтверждают официальные лица? И где стандарты журналистики США, относительно двух источников информации? И где имя "загадочного представителя Госдепа"?

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинское правительство должно защищать свои интересы, не подрывая конституционные принципы, - "Голос Америки" о позиции Госдепа

Ранее руководитель украинской службы Голоса Америки Мирослава Гонгадзе заявила о том, что Государственный департамент высказался с критикой решения украинских властей запретить ряд российских сайтов.
TUVwbVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMGxPUjBFd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjFaRWRDTUV4eVVYVk9SMFpKVGtkQ01FeEVVWFZrUjBNd1REZFJjMms0ZGpCTGFsRjFUa000TUV4eVVYVk9RM2xNZVM5UmREbERkekJNTDFKblRrTXhNRmxLT0RCTWNsRjFUa040TUV4WVVtZE9RM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXczVReXN3V1VoUmRFNURNVEJNTDFGelRrZEJNRmxNVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEwbE9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх