EN|RU|UK
 Общество
  2699  35
Материалы по теме:

 Очереди за биометрическими паспортами спадут через две-три недели, - Миграционная служба

паспорт

Очереди за биометрическими паспортами, образовавшиеся возле органов Государственной миграционной службы (ГМС) и "Паспортных сервисов", спадут через две-три недели, считают в Миграционной службе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете ТСН.


Сообщается, что очереди у центров выдачи паспортов занимают с пяти утра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко об очередях за биометрическими паспортами: "Вы можете спокойно подождать, и эти очереди будут стопроцентно ликвидированы"

В сервисных центрах объясняют, что ситуация усложнилась не только в связи с отменой безвизового режима, но и с началом отпускного сезона. В ГМС обещают, что спустя две-три недели, когда ажиотаж спадет, оформление документа будет занимать не более 15-20 мин.

Напомним, 14 мая Порошенко проинформировал, что биометрические паспорта в Украине получили более 3 млн 300 тысяч граждан Украины.

TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1T0haTU9VTXJNRmxtVVhSa1IwRXdURmhSZEU1SFRXWk9ReTh3VEVSU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVEZURCTWFsRjJkRU00TUV4WVVtZDBSMEV3VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTUwxRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3V1V4UmMwaDZVWE5rUXpFd1RHWlJjM1JETkRCTVpsRjJkRU41TUZsMlVYVlRSRkpuVGtNeE1FeGlVWFZPUXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх