EN|RU|UK
 Общество
  11465  248

 "Чем больше мы выдадим биометрических паспортов гражданам Украины на оккупированных территориях, тем лучше", - Геращенко

Жителям оккупированных территорий, которые получили российские паспорта, также нужно выдавать биометрический паспорт гражданина Украины для выезда за границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", такое мнение высказал парламентарий от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Мы выдаем сейчас до 10 тысяч паспортов в день. Сейчас вопрос: выдавать паспорта - не выдавать тем гражданам, которые получили российское гражданство в Крыму или на оккупированных территориях? Да, выдавать", - сказал он.

"Если этот человек не совершил преступление, его нет, например, в публичной базе данных "Миротворец", то пусть эти луганчане, дончане или симферопольцы поедут в Европу и увидят и пусть сравнивают, что они сейчас имеют, когда находятся под оккупацией России, и что он мог иметь, если бы не поддался на эту пропаганду РФ. Поэтому чем больше мы выдадим биометрических паспортов гражданам Украины на оккупированных территориях, тем лучше. К тому же, они такие граждане, как были, мы не имеем права не выдавать им", - пояснил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В министерстве ВОТ объяснили как жители неподконтрольных территорий могут получить биометрические паспорта

Напомним, ранее Администрация Президента заявила, что жители оккупированных Крыма и Донбасса, получившие российские паспорта или "паспорта" "ДНР" и "ЛНР", не смогут воспользоваться преимуществами безвизового режима с Евросоюзом.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх