EN|RU|UK
 Политика Украины
  5669  67
Материалы по теме:

 Запрет российских соцсетей может облегчить работу полиции, - Крищенко

блокировка роскомнадзор сайта

Запрет российских социальных сетей, в частности "Вконтакте", может облегчить работу полиции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции города Киева Андрей Крищенко.

"Мне сложно прогнозировать, как этот (запрет российских соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники". - Ред.) повлияет или не повлияет. Я не думаю, что будет сложнее работать. Могу сказать, что "синий кит" расходится по сети "Вконтакте". Это с моей точки зрения, как полицейского, который должен выявлять эти факты и предупреждать, облегчает работу. В другом - посмотрим", - отметил Крищенко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 16 мая ввел в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов. Как сообщила пресс-служба главы Украины, провайдерам запрещается предоставлять услуги доступа к этим ресурсам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штраф за нарушение провайдерами решения о блокировке санкционных российских сайтов составит от 50 до 300 необлагаемых минимумов, - НКРСИ
TUVwbVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMGxPUjBFd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjFaRWRDTUV4eVVYVk9SMFpKVGtkQ01FeEVVWFZrUjBNd1REZFJjMms0ZGpCS2NsSm5Ua00wTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNYWxGMlpFZERNRXhZVW1kT1F6a3dURmhTWjI1NlVtZGtReXN3V1dKUmRVNURkekJNZGxKcVRrTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU14TUZsTVVYVkllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFlUQk1OMUYyWkVkRE1FeEVVWFYwUjBNd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх