EN|RU|UK
 Политика Украины
  10654  169

 Сергей Соболев о блокировании российских сайтов: Порошенко надо было ждать три года, чтобы выйти из "Одноклассников" и "Вконтакте". Возможно, то же самое произойдет и с бизнесом. ВИДЕО

По вопросу о запрете бухгалтерского ПО "1С" создана рабочая группа.

Об этом заявил нардеп ("Батькивщина") Сергей Соболев, комментируя Указ Президента Петра Порошенко о вводе в действие решения СНБО о блокировании ряда российских сайтов, а также запрете ряда программного обеспечения российского производства, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...
Соболев заявил: "Я всегда советую начинать с себя", - и отметил, что Президент Порошенко должен посмотреть какие активы и заводы остались у него на территории оккупированного Крыма и РФ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Кто в "Контакте" - тот москаль". Блокировка российских сайтов в ФОТОжабах

"После этого сразу все станет понятно. Потому что, когда в одном лице происходит раздвоение. Вот, Президент до последнего был во "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Вот, ему надо было ждать три года своего собственного Указа, чтобы выйти из "Одноклассников" и "Вконтакте". Это какой-то абсурд. Возможно, то же самое произойдет и с бизнесом", - заявил Соболев.

Комментируя запрет на программу "1С", нардеп отметил, что, по его информации, на данный момент работает рабочая группа для решения данного вопроса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ягланд обеспокоен блокированием в Украине санкционных российских сайтов: "Это идет вразрез с нашим общим пониманием свободы слова и СМИ"

"Все прекрасно понимают, что без этой программы, без ее заменителя, дальше бухгалтерский учет в Украине будет невозможным", - отметил Соболев.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 16 мая ввел в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов. Как сообщила пресс-служба главы Украины, провайдерам запрещается предоставлять услуги доступа к этим ресурсам.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGc09VTjNNRXd2VW1kT1F6RXdXVWxuTUZsRVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRmxWWnpCWlNGRnpUa00xTUZsTVVYWjBRM2xNZVM5UmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xVEhrdlVYVk9Remt3V1V4UmRHUkhRVEJNTTFGMFpFZERaazVIUWpCTVJGRjFaRWREWms1SFFqQk1OMUpvZEVNME1FeEVVWFU1UjAwd1RETlNhVGxETVVsT1IwSXdURmhTWjNSRE5HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTFNd1NuSlJkblJET1RCWlRGRnpUa00yTUZsTVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх