EN|RU|UK
 Происшествия
  799  3

 Налоговики не допустили незаконного возмещения более 103 млн грн НДС

гфс

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков разоблачили руководителей предприятия, которые незаконно заявили к возмещению из бюджета сумму налога на добавленную стоимость в размере более 103,3 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Должностные лица киевского предприятия, которое занимается оптовой торговлей зерном и кормами для животных, провели бестоварные финансово-хозяйственные операции по приобретению сельскохозяйственной продукции, рекламных услуг, услуг по переработке и транспортных услуг с рядом компаний. Таким образом злоумышленники безосновательно заявили к возмещению из бюджета НДС на сумму более 103,3 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Двое сотрудников ГФС задержаны в Житомире за вымогание 100 тыс. грн взятки, - СБУ. ФОТОрепортаж

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJibVJEVlRCTFJqZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQk1SRkpxZVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU5yTUV0RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх