EN|RU|UK
 Политика Украины
  8009  202
Материалы по теме:

 Запрет "ВКонтакте", "Одноклассников" и "Яндекса" отвечает задачам, которые сегодня стоят перед государством, - Мининформполитики

Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о запрете "Вконтакте", "Одноклассников" и "Яндекса" отвечает задачам, которые сегодня стоят перед государством.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил государственный секретарь Мининформполитики Артем Биденко.

"Министерство информационной политики Украины неизменно считает ключевой ценностью свободу выражения мнения и делает максимум для защиты СМИ и журналистов. Вместе с тем, учитывая предоставленные факты и заботясь о безопасности страны, решение СНБОУ отвечает задачам, которые сегодня стоят перед государством по проблематике территориальной целостности и социальной защиты. Такие ресурсы как "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс", "Мэйл.РУ ГРУПП" давно уже используются российскими спецслужбами как инструмент гибридной войны", - заявил Биденко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Антон Геращенко о блокировании "ВКонтакте" и "Одноклассников": "Я по ним скучать не буду". ВИДЕО

При этом, в ведомстве указали, что "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс", "Мэйл.РУ ГРУПП" и другие не входили в перечень сайтов, угрожающих нацинтересам страны, который наработала рабочая группа при МИП и передала в СБУ.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".
TUVwbVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMGxPUjBFd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjFaRWRDTUV4eVVYVk9SMFpKVGtkQ01FeEVVWFZrUjBNd1REZFJjMms0ZGt4NUwxRjBPVU4zTUV3dlVtZE9RekV3V1VvNE1FeHFVWFprUjBNd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5ibnBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxKblpFTXJNRmxpVVhWT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQlpkbEYwVTBSU1oyUkRNVEJaVEZGMVNIcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх