EN|RU|UK
 Политика Украины
  802  9

 Радикальная партия поддержит лишение Артеменко депутатского мандата, - Мосийчук

Парламентская фракция Радикальной партии будет голосовать за лишение ее бывшего члена Андрея Артеменко депутатского мандата.

Об этом заявил представитель политсилы, народный депутат Игорь Мосийчук в комментарии Цензор.НЕТ.

"Мы не просто будем голосовать - мы настаиваем в первую очередь... Человек без украинского гражданства не может быть народным депутатом", - сказал он.

"Его рекомендовали после Евромайдана, в том числе из "Правого сектора", с правой среды. Много ребят возле него было, прошедших Майдан. Он отработал избирательную кампанию. Никаких подозрений не было, даже когда он уже общался в Соединенных Штатах. Он информировал: "Я налаживаю связи с командой Трампа", "я поддерживаю Трампа". Мы говорим: ну, нормально, поддерживай, для нас только позитив. Мы знали о его поездках в Штаты. Но мы ничего не знали о так называемом мирном плане", - рассказал политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне запрещен въезд в Украину. Все три мои загранпаспорта аннулированы", - нардеп Артеменко

Напомним, Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы парламента рекомендовал Раде рассмотреть проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий Андрея Артеменко (внефракционный).



VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRVNUROVEJaWmxKbk9VTTJaazVEVVRCWlJGSm5kRU14TUV4NlVYUmtRemt3VEhKUmRtd3ZVV3RPUXprd1RGUlNaMDVETVRCTWEzWk1PVU42TUZsRVVYTk9Rekl3VEZSUmMwNURPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVZGRjBaRU12TUZsUVVtZDBRM2N3V1VvNE1FeDZVWE5PUXprd1RGUlJjMDVIUTJaT1ExTXdTMEk0TUV0RVVYTk9RekF3VEdwUmRYUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх